Meio dia

os ponteiros apontam o alto

momento ideal a reflexão

como se a vida desse saltos

o desgaste mental da depressão

igual medida a meia noite

onde se interioriza

deseja que não aproveite

o que na verdade realiza

ignorância achar que outro

irá lhe tirar do buraco

que vive detalhes do antro

vida simples recolhe o fraco

não possui o que se tem uso

abençoando o que não se tem

viver o mínimo tão confuso

a pobreza que o coração contém.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/03/2009
Código do texto: T1488764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.