Aurora

Se minha vida fosse um dia

Ela estaria na aurora

Mas o que a Auro?

Será o dia começando, será a noite terminando!

Tudo ainda é sombra

As cores permanecem apagadas

E aqui que parece ser.

Pode não ser o que se apresenta

Não na aurora não se escolhe

Não é momento de decidir

A voz interior me pede

Senta e espera!

alizzio
Enviado por alizzio em 16/03/2009
Código do texto: T1489424