Calmaria

Assim como o por do sol

Vai lentamente matando o dia

No silencio que transforma

Que muda sem alarde

A dor que habitava em meu peito

Que sufocava e paralisava

Que escondia o brilho dos meus olhos

Calando minha alma

Vai também se enfraquecendo

Esmaecendo, se extinguindo

Tornando-se uma Saudade solidão

Assim a lua cheia chega

Sendo um farol na escuridão

A chega ao meu coração

alizzio
Enviado por alizzio em 16/03/2009
Código do texto: T1489428