Mon couer c'est piaf

Meu coração é passarinho

Não sabe parar

Nem tampouco se prender

A um único ninho

Meu coração é passarinho

Quer cantar pelas manhas

Voar de encontro ao sol

Partir pela tarde

Meu coração é passarinho

Viver no céu é sua vocação

Sentir o vento bater nas asas

Bate-las pra nunca sair

Bate-las até assumir

Nos braços do criador

alizzio
Enviado por alizzio em 16/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1489431