Tenho sede de seus beijos
Tenho fome dos teus afagos
Ando só e já não me vejo
Mas, ainda comigo te guardo
Preservo a luz do seu olhar
Para não andar caminhos vagos
Para não cair no lago
Da saudade
Das ciladas do coração
Saio de mim em horas tristes
Sou um vulto na multidão
Ninguém nota minha presença
Por que tanta indiferença?
Tudo o quero e peço é carinho
Andar contigo teus caminhos
E repousar no teu colo mulher
Mas você já nem olha pra mim
É como se o amor chegasse ao fim
Sem ao menos mandar um aviso
Fui expulso do paraíso
E agora vago sem rumo e sem direção
Sob o sol da solidão....

**************************************

" Me deito sob o sol e sonho, sou semente sem seara... não germinarei..."