A ESPERA...POR VOCÊ.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A chuva cai de forma constante e tão irritante

Eu em meu quarto, fico esperando em vão

Você de mim se esqueceu, vejo neste instante

E isto faz sangrar de dor o meu sofrido coração

Olho o telefone, quieto, que não toca mais...

Sera que você não sente de mim saudade ???

Ou sera amor, que você não me amou jamais ?

E que todas tuas juras eram apenas falsidade...

Não sei o que pensar, e me sinto só e impotente

Sem forças para lutar, me entrego ao amargo pranto

Um trovão ecoa, na noite escura, assustando a gente

E sinto uma agonia, que amarga a alma, sem encanto

Como gostaria de acordar deste pesadelo sem fim

E ter novamente um sonho lindo com um doce amor

Alguém que me procurasse, e desse seu amor á mim

Alguém que afastasse, do coração do poeta esta dor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/03/2009
Código do texto: T1490422
Classificação de conteúdo: seguro