Prisioneiros da escuridão

Certa vez uns pais fizeram lindos poemas.

Era uma história excepcional.

Tinham uma beleza que não era normal.

Saber que fazer com eles era o problema.

Primeiros os escondem numa sala escura.

O nome dos pais são poetas sofredores.

Em outros pais talvez isso fosse loucura.

Estão no direito deles de germinadores.

Lançados a prisão pela beleza que tinham

São poemas vítimas dum mundo perfeito

Não se pode brincar de sentir a liberdade

Não derramo lágrimas para a falsidade.

E também se quer realmente meu respeito

Libertem da escuridão os poemas que os amam.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/03/2009
Código do texto: T1490482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.