Vazio

O tempo é inconstante,

Tanto quanto teus pensamentos,

Que na magia de um instante,

Se faz e se perde sem comprometimentos.

Ao sabor das marés, vai e vem,

Desejos, vontades e tuas verdades,

Que em lugar algum então se detém,

E vive mesmo, sutis felicidades.

Assim, transbordam-se horas,

Prazeres, repentes, coisas de momento,

Enquanto suplicas por noites aforas,

Que intenso seja o teu sentimento.

Mas o tempo é inconstante,

Tanto quanto teus sofrimentos,

Que no remoto presente instante,

Se deitam apenas, doces lamentos.

Nice Aranha