Solidão chama por te

No silêncio da noite... Deito na Varanda e olho pro Céu. Com o Brilho das Estelas faz me refletir na escuridão da imensidão o que é a palavra Solidão.

Me sinto só um vazio por dentro...Olho pro lado tu não estas olho pra cima as estrelas me consolão.

E o seu calor onde esta, o seu beijo , o seu cheiro...

Queria apenas poder te tocar e da um FIM a essa Solidão.