TUA TERNURA......( Ensaios da solidão em 1989......)

Me expressas uma simplicidade tão pura,

De tua tão terna afeição,

Que me tornas a tua ternura,

Sinto-me feliz por teu coração,

Que me adianta,

Viver sozinho,

Se meu coração se encanta,

Com teu doce carinho,

Sem tua emoção,

Me torno triste e vazio,

Sinto saudade,

De teu rosto macio,

Tuas mãos me dão,

A calma do pensamento,

Me tiram a solidão,

Me dão contentamento,

Por isso não quero viver,

Se no fim você não me encontrar,

Pois serei palavras a se esquecer,

Escritas na areia do mar...

Serei a estrela que brilha,

Mas que um dia irá terminar,

A luz que ilumina esta trilha,

Um dia vai se apagar....

Quero ter para sempre a tua ternura,

E sei que poderei viver,

Mesmo que seja a tua procura,

Mesmo que eu tenha que morrer.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.