Inexplicável vazio

Sinto um vazio tão grande dentro de mim,

Quase como um amigo invisível,

Ele me acompanha aonde vou,

Não importa onde esteja, ou com quem,

Sempre posso senti-lo...

O que há de errado comigo? Não sei...

Sinto que tudo é tão banal,

Não tenho respostas para todas as perguntas,

Elas passam como um turbilhão na minha mente,

Não sei no que acreditar, no que duvidar...

A morte a vida é algo tão complexo,

Tão estranho, tão misterioso,

Que me deixa louca só de pensar...

E o vazio aumenta...

Quando penso no que será...

O que acontecerá? Para onde irei?

Viverei, morrerei e pronto?

Mesmo que existam outras encarnações,

Do que me servem?

Não vou me lembrar de nada mesmo...

Do que adiantaria?

Mim conforto em saber sobre a possibilidade de uma eterna,

Mas é tão difícil alcançá-la...

Esse vazio enorme aumenta só de pensar em buscá-la...

Em lagar tudo e me dedicar a algo,

Que nem sei se é só historias e imaginação...

Tudo é vazio, sem respostas, sem sentido algum,

Se pensar enlouqueço ainda mais....