Janela mágica

do alto da minha janela

o mundo revela-se mais colorido

como algo mais elevado

o mundo torna-se menos corrido

as arvores são mais floridas

a alegria sempre presente

e envelheço mais livre

como o canto do rouxinol

que todas as manhãs ultrapassa minha janela

levando-me para os campos da qual sonhava quando menino

pela suavidade da minha janela

aspiro a leve brisa do fim de tarde

com ela vereda os pensamentos

vagueio nos sonhos despertos

sinto coisas que não havia sentido

penso no que nunca havia pensado

e amo a vida mais do que qualquer um jamais amou

a minha janela me é tão especial

e possui uma magia que apenas sentimos

quando estamos nela.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/03/2009
Código do texto: T1493920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.