**MINHAS BATALHAS**

Vania Staggemeier

 

Conquistei mundos...

Sorrisos e abraços...

Refiz minha caminhada...

 

Enfrentei desafios...

Onde sempre fui desafiada...

Corri por entre montanhas...

E perdida vaguei por...

Caminhos desconhecidos...

Onde o Sol nem sempre aparecia...

 

Usei palavras desconhecidas...

Mergulhei em mares a procura...

De tantas verdades...

 

Olhei para o horizonte...

E percebi que o amor...

É como o vento...

Liberto ele nos chega...

E como furacão ele...

Vira uma paixão...

E faz doer o coração...

 

Como vilã assaltei corações...

Fiz apostas comigo mesma...

Sonhei com o Amor...

E hoje sou condenada...

 

Enquanto meu coração implora...

Minha alma pede calma...

No meio desta saudade...

Já nem sei se sobrevivo...

Neste mar de incertezas...



Uma quinta iluminada a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1494110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.