CASTELOS DE VENTO

tendo que amenizar um sofrimento

diminuir a pequena lembrança evocada

isolar o malogro pra longe de nós

nesta quão temível volúpia vida

satisfazendo-se com o próprio sentimento

simples na satisfação de energias interiores

na alto mar deste devaneio cheio de escuridão

vacilações em êxtase extremo desanuviando

essa descontínua existência humana.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 20/03/2009
Código do texto: T1495775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.