Chuva de um verão sombrio

Faz tempo que você foi embora,

Na primeira tarde escura de verão,

Você chegou ,na última noite de inverno, eu chorei,

mesmo feliz, eu chorei.

A chuva negra do verão me faz querer

A chuva negra de verão me faz pensar

O quanto passou desde a última vez,

Naquele beijo que eu roubei

Por todos os dias que foram

Em todos os lugares que estão

Fazendo parte de um mundo sem aquilo que sonhar

Chuva negra de verão, para cada lágrima um sonho, chuva negra de verão

para cada amor uma canção

Chuva negra de verão, me fazendo pensar em tudo que perdi

Me faz pensar no que eu quero

Chuva negra de verão, lavando meus olhos, enquanto eu choro...