COMO CURTIR A SOLIDÃO

COMO CURTIR SOILIDÃO

Marcial Salaverry

querendo curtir um bom momento,

a sós, num lugar bem cheio de gente,

acaba-se descobrindo a monotonia,

no meio de muita gente, com a vida vazia,

procurando alguma coisa... seja lá o que for,

por vezes com a alma cheia de rancor,

vivendo assim nesta triste voragem,

ao invés de procurar outra paragem...

Curtir a solidão, seja como for,

mesmo tendo o refúgio do amor..

na busca de seu possivel calor...

Meus pensamentos simplesmente voam,

tomam rumos desconhecidos... flutuam

e ficam... nos ouvidos ressoam,

e a vida não se modifica,

mesmo pensando como deve ser vivida...

Em lugares de menos gente... quase selvagens...

entegando-se ao amor... em doces passagens...

Assim é a humana natureza...

Não sabe extrair da vida, a beleza

que é reconhecida com sinceridade

na fuga em busca da felicidade,

que possibilita uma existência gostosa...