74 _ Solidão - 01

Antes só alegria

Sorrisos e felicidade

Razão da razão

Vontade de viver

Um gostar tão profundo

Um nos braços do outro

Amor incontido

Agora só... Lembranças

Agonizante espera

Sem volta... Dor...

Dor de amor

Que fere sangra

Em lembranças

Ferida que não

Cicatriza tão cedo

Imaginação e desejos

Vontade de... E não o ter

Saudades que abala

Em insana tormenta

Nada que estanque

O agudo inconsciente

Hoje, sem amor... Tão só...

Em canto escondido

Tortuoso caminho

A companhia...

É minha sombra

Meu guia...

A solidão.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1498287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.