fugas diarias

fugas diarias

corpo e alma , devaneio solto

realidade como balde que furou

descolo de tudo , estou absorto

sombras vieram , foram , tudo passou

vida sobre vida , amontoadas

janeiros somados , muitos sao

mordi as correntes do concreto

evadi-me para a abstraçao

balancei ao vento -- folha seca

fui na terra diminuto grao

alem do juizo e da loucura

arrastei para la minha razao

*------\&\&\&\------*