solidao

solidao

no cemtro da praça

sou pombo sem graça

qual sombra que passa

sem notado ser

sentado na grama

criança nao chama

me sinto na lama

ninguem vem me ver

sou canto em grego

por isto nao chego

ao bom aconchego

dentro de seu ser

sou um entre tantos

sozinho nos cantos

"da silva"ou "santos"

ninguem quer saber !

.........>>>>>...........