eu sou esse instante que se perdeu de algo

sou um ceu bordado de um instante cadente

sou um momento que se salvou de mim

sou uma aresta que se perdeu de algo bom

sou um som que se atropela nas noites sem brilhos

sou um ardor de um som numa rua noturna

de um domingo acabando

sou o sol que de saudades se tornou um amor esquecido

sou um som de tarde amedrotado que se entristeceu com uma cansao triste

sou algo de leve de bom de sereno

que se derivou de um tempo esquecido e permanente

sou essa agua jorrada de tormendas azedas

de um diamante macerado

e reproduzido

agora sem tanto brilho

sou essa cançaõ esquecida

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 22/03/2009
Código do texto: T1500819