ULTRAJANTE SOLIDÃO

ULTRAJANTE SOLIDÃO ESSA

QUE ME SEPARA...DO AMOR.

ELA VEM..E REFUGIA-SE NO MEDO..

ELA VAI..E TRAMITA SEM PEDIR..

ELA BALBUCIA OU, MEGERA GRITA-ME..

EU OBEDEÇO..E FINCO TRISTEZA..EM MIM..

QUE ABUSO DA SOLIDÃO..SER ASSIM..

ELA INSISTE..VEM E VAI..COMO UM RELÂMPAGO..

E MESMO ASSIM..EU ME ATREVO..EM LEMBRANÇAS..

A NÃO, SÓ..FICAR..RESTA-ME O TEMPO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2009
Código do texto: T1501353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.