Inconsciente ciente

Acordo na madrugada

Com fantasmas que invadem

Como ventos no pensamento

De estar abandonado

São minutos sem dividir

Sem somar ou diminuir

Que escreve meu lamento

De tanto tormento

São lugares reais ou ireais

Coisas simples ou complexa

Como entrelaçar cadarços

O um elevador labirinto

Conversei com gente viva

Com gente que já se foi

Mas nada poderão fazer

Pois não há vida

Nem há morte

Perdi-me nas ruas

De um inconsciente ciente

Tentava acordar

Mas não conseguia

Debatia contra alma

E pedia que se calasse

E não me chama-se

No medo da angustia

Eu gritei na treva rubra

Que possuiu minha carne

No beijo maltido

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 24/03/2009
Código do texto: T1502834