POR MAIS TRISTE QUE SEJA

O velho som do silêncio novamente,a minha canção,

minha inspiração poética.Quem me dera ser tão poeta

quanto Gessinger ou Russo,usar palavras de um renato ou d'um Humberto,posso estar longe disso e até nunca chegar lá,mas tenho minhas musas , tenho rugas , tenho regras de bom uso.

Meu velho Cobain me trás filosofias , as vezes descordo e as vezes me odeio.Talvez um heterônimo,um Kurt de olhos escuros.Drogas , sexo e rock 'n roll,servem de inspiração , amor , sangue e pus também.

Podemos tirar do mais obscuro , sujo e vomitado sentimento um belo verso,que acompanhará uma vida por período indeterminado.

Cada um carrega um poeta que se expressa de várias formas : escrita ; desenho ; canções ; gritos ; lágrimas ; expressões corporais e et coetera.

Por mais triste que seja (o sentimento),

o mais importante é saber se expressar , para que aquilo um dia nos faça bem!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 24/03/2009
Código do texto: T1504030