O SER TÃO

O SER TÃO

O SER TÃO EU MESMO

O SER TÃO QUALQUER COISA

OU SER NADA

EU VIVO AQUI NESTE SERTÃO

MAS JÁ NÃO ME AGUENTO NELE

OU SERÁ QUE É ELE

QUE NÃO ME AGUENTA MAIS?

AO SERTÃO FALTA TUDO

E A MIM MAIS AINDA

NÃO RECLAMO DA VIDA

NEM SEI RECLAMAR

O SER TÃO AGORA

E O NÃO SER TÃO AMANHÃ

O SER TÃO LONGE

E AO MESMO TEMPO SER TÃO PERTO

O SER TÃO E O SERTÃO ME ATORDOAM

E JÁ NÃO TENHO FORÇAS PARA GRITAR

JÁ NÃO POSSO SER TÃO

VOU EMBORA DO SERTÃO

PROCURAR SER TÃO EU MESMO

E REENCONTRAR O MEU VELHO E BOM SERTÃO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 24/03/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1504174