Supondo magia

Certa manhã

Amanheci supondo alegria

Achava que via seu sorriso

Mas era apenas o sol

Certa tarde

Entardeci supondo amor

Achava que sentia sua presença

Mas era apenas uma flor

Certa noite

Anoiteci supondo magia

Achava que era você a minha fada

Mas foi o vinho que me deixara assim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504987