SEM RAZAO

SEM RAZAO

DO NADA AO NADA

CHEGANDO A LUGAR NENHUM !

ASSIM MEU OLHAR

REPOSADO NO VAZIO

POR VAZIO SE ACHAR

E A ALMA DESGOSTOSA

NAO VE COR ,SEQUER SABOR

COBERTA NAO HA QUE AQUEÇA...

E NEM ME FALE DE FLOR

NO CEU, CADE PASSARINHO

O LEITO SE FEZ ESPINHO

O ROSTO MIRA O CHAO

SEM AR, SEM MAR

SEM PAIXAO

NO PEITO MELANCOLIA

UM BARCO NA COLMARIA

JA NAO SEI ONDE ESTOU

SE VOLTO, SE ACASO VOU !!!

JA QUESTIONO :

SERA QUE SOU ???