anseios profundos

anseios profundos

doce e`o esquecimento

se o coraçao ja saudoso

se o corpo freme de falta

em crises de abstinencia

doce tambem,e`a escuridao

em que se vai o aborto

doce...nao ve o torpor

do mundo febril,pobre,torto.

doce,antes do beijar,o querer

junto ao beijar, o nao ver

apos o beijar,esquecer

outro doce,que nao seja voce

doce,na guerra...

o tiro derradeiro ?

a morte heroica ?

a paz...se vier !

doce...

e`o meu deserto

ninguem,ninguem por perto

quando ninguem quero ver !!!