solitária é a noite

Realmente achei que poderia viver sem você

Realmente achei que poderia conseguir sozinho

Mandei você embora e disse que não precisava de você

Eu te deixei ir, te deixei ir, te deixei ir...

Agora eu estou tão perdido sem você

Agora você não está aqui e agora eu sei..

Que solitária é a noite ... quando eu não estou com você

Que solitária é a noite ... nenhuma luz brilhará...

Até você estar nos meus braços ...

Até você estar aqui do meu lado ...

Solitário eu sou ...

Nunca achei que eu fosse precisar de você ...

Nunca achei que eu iria sentir sua falta ...

Preciso ter você de volta ...

Eu só preciso arranjar um jeito ...

De te fazer saber, te fazer saber, te fazer saber ...

Que eu estou tão perdido sem você ...

E agora esse mundo não parece certo ...

E solitária é a noite ... quando eu não estou com você

E solitária é a noite ... nenhuma luz brilhará...

Até você estar nos meus braços ...

Até você estar aqui do meu lado ...

Solitário eu sou ...

Eu posso sobreviver aos dias...

Eu posso fingir que está tudo bem...

Eu posso sorrir e fingir

E eu digo a mim mesmo que eu estarei bem ...

Mas solitária é a noite ...

Solitária é a noite...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/03/2009
Código do texto: T1507683
Classificação de conteúdo: seguro