O conhecido de todos

minha cidade é vazia

na definição do vazio

vazio raso

miniaturizado

que move moinhos

há paisagem dura

de caminhões e carros

árvores derrubadas

flores em grama pisada

que reproduz a criatura

em pequenos episódios

insuflando a salvação

dum outro mundo

na minha cidade

a palavra é mercadoria

na economia da fala

e com fraca densidade

movimenta o ar e se espalha

no ritmo que as estrelas bailam

no brilho.