Pomme D'Amour

Tem gente que se esconde
Tem gente que aparece
Tem gente que acontece
Tem gente que não responde
Tem gente que fala
Tem gente que escreve
Tem gente que anda
Tem gente que namora
Tem gente que adormece
Tem gente que chora
Tem gente que esquece
Tem gente que encanta
Tem gente que morre
Tem gente que não toma um porre
Tem gente que não tem tempo
Tem gente que chora
Tem gente que chega
Tem gente que nasce
Tem gente que lê
Tem gente que ama
Tem gente que sofre
Tem gente que pega onibus
Tem gente que não vale nada

Carlos Assis

Pomme D'Amour
http://www.youtube.com/watch?v=DJrC9kGCRHg
carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/03/2009
Código do texto: T1512242
Classificação de conteúdo: seguro