Pressa de Viver

Não mais dias
Nuvens passam
Estrelas bailam

Luzes na sala
A televisão num filme
Os ouvidos surdos

Vivemos sem pensar
Esquecemos rápido
Dos casos de amor

O corpo pede
A coração implora
A mente mede

O tempo castiga
Os olhos cedem
Dobradura na pele

No baralho das flores
Perfumes de toda natureza
Mãos tranquilas

As tragédias rondam
Espiam nossas fraquezas
Deixam um pouco de todas as dores

Todo mundo voa
Nem precisa de avião
Fantasias de crianças

Carlos Assis

My Autumn's Done Come
http://www.youtube.com/watch?v=3aHNz4aSGsY&feature=related  
carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/03/2009
Código do texto: T1512250
Classificação de conteúdo: seguro