Tantos Caminhos Na Chuva

Nuvens crescem sobre a serra
Avançam sobre o mapa
Vindas de longe

Aviões desviam da rota
Mudam os planos
Estratégias ocultas

O cinzento envolve o dia
Num momento
O ar se torna líquido

O barulho dos pingos no telhado
O vento orienta a tempestade
E a água escorre na sarjeta

O mundo limitado pela visão
Gotículas nas lentes dos óculos
A imaginação sem fronteiras

O papel espera
A cama aguarda
Tantos caminhos na chuva
carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/03/2009
Código do texto: T1512254
Classificação de conteúdo: seguro