TODAS AS ONDAS

Ouço os sons
E o que existe
E o que não existe
Fazem um momento no ar

A lua acima
Tolice fechar os olhos
A perfeição queima
Cada pele morena

Os dentes do vento
Mordem as rochas
Sem correio nem telégrafo
As águas falam

Você pensa que sabe
No entanto nada se sabe
Até que se confia
Na pessoa errada

Na verdade pura ironia
A realidade nega os sonhos
Todas as ondas
Acabam no mesmo lugar
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/03/2009
Código do texto: T1514053
Classificação de conteúdo: seguro