Chorando

Eu sou aquela que vem com o nascimento e a morte

Que traz a saudade, a lembrança e a esperança

Sou a que aparece do nada, mas sempre por uma razão

O rio escasso que se torna abundante de repente.

Eu sou aquela que o amor e o ódio não separam

Sou o alívio surgido do esforço ou daquele que foge

A morfina dos doentes da alma

O grito e sorriso dos calados

Apareço quando me esperam e quando não

Sou sincera quando o olhar me acompanha

Eu falo e faço calar sem dizer nada

Por fim sou uma lágrima, traduzindo o inexplicável.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 31/03/2009
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T1515695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.