De repente uma vontade
de buscar a felicidade
a qualquer preço
Mas estou preso
Ao mar da solidão
me afogo,
sem carinho,
sem afago
sem caminho
Vou a esmo
dentro de mim mesmo
entre a dor e a paixão
Levando o mar
em minhas mãos...

*************************************
"Desejo navegar em teu corpo, sem porto e sem direção..."