FOLHA EM BRANCO

Nesta folha em branco

derramo minha inspiração,

deixo fluir minha emoção

que parte do fundo do coração.

Meus versos tristes

de uma poeta triste

expressam a solidão.

Esncontro -me num túnel escuro,

lutando com o sofrimento,

busco insessantemente

uma luz e um alento.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/04/2009
Código do texto: T1517471
Classificação de conteúdo: seguro