FUGA...
 
Eu te busco na noite fria
No anseio de mais um dia
Dos caminhos que me perdi
 
Eu te caço como uma fera
Nas longas noites de espera
Na rua estreita, aqui e ali!
 
A solidão vem e me engole
Conquanto a tristeza assole
E me arrasta em frenesi.
 
Como se fora um menestrel
- A mágica arte do pincel
Deitando  as cores por aí.
 
A madrugada é um tormento
Deixo fugir meu pensamento
No arrulhar da juriti.
 
Quem sabe na rudez do ninho
Eu encontre um pedacinho
Dos sonhos que eu construí.