Revoltada, Uma Morte A Solidão

Porra !! Que vida é essa

Os filhos da puta nem tem pressa

De transforma essa bosta

Do Brasil em qualquer coisa

As caras têm que consertar

E pode crer aqui tem gente boa

Mais os malas daqui nem pra prestar

Só sabem fazer merda nas paradas

Caralho rouba !! Mais sem precisa matar

Somente pra caba com sua vida

Vocês na verdade não prestam pra nada

Falo de você viciado em droga

Se surgir na minha frente

Vai ser só mais um

Que ninguém não lembrará depois

Será que é isso?

Sobreviver a qualquer custa

Putz !!! Tem outra solução?

Ou terei que ser puta

Educação ninguém tem não

Desgraçados todos contra mim

Eu não me importo seus malditos

Vou viver muito bem assim

Que se fodam-se os contra

A minha galera são considerados

Que vão me seguir e terei a honra

Awweee!! Entra nessa !!

Os caras aqui tem pressa

De transforma essa bosta em algo

E sei que isso nos interessa

Ass: Janaina (Lady Death)