A solidão mim faz sofrer

Vivo a sofrer com a falta de um amor é triste esta aqui sozinho é doloroso sofrer de amor, será que existi remédio pra essa dor, na falta de alguém eu choro e cada filme que assisto chego a imagina como é viver com uma mulher que amamos, invento como vai ser o meu relacionamento, faço calculo como será, não quero alguém que tenha um rosto lindo ou um corpo perfeito, porque sei que pessoas assim são vazias e egoísta, amantes de si mesma, não quero sabe do seu passado só o que vai me importa é o seu coração e de seus carinho e seu amor também, agora estou perdido e nesta solidão já não sinto o meu coração bater e na carência de um amor tento enganar o meu coração, fazendo amor com as minhas mãos, chego a delirar e gozo tomo banho e durmo na manhã seguinte saio à procura alguém que venha a mim socorrer e espantar de vez dessa solidão é quando não encontro volto pra minha casa e faço tudo de novo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 02/04/2009
Código do texto: T1519741