O ciclo

Antes de tudo o chão,

o inicio de todo ciclo.

Todos as Sombras partem dali.

Todos os Ventos param ali.

O Tempo retorna e devolve

a rebelia.

O que não se presume,

não se entende,não se possui.

Os impecílios não são os mesmos

apenas permanece a falta de mim.

O vazio de um outro que devia estar aqui

não fosse minha insociabilidade.

O chão permanece aqui,o motivo

deixei de saber,sentir ou querer.

As sombras insistem em mover-se

antes do todo em si.

Os ventos insistem em mover o mundo.

Não há mais saida,é preciso caminhar.

O ciclo que se ínicia não quero viver

mas esta aqui,apegado a mim,faz parte de mim.

Eu sou o início deste ciclo e tenho medo fim.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 03/04/2009
Código do texto: T1520422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.