Refazendo sonhos.

Quando eu chorar, talvez esteja triste.

Talvez, sofrendo pelo que não existe,

E platonicamente, enga-me meu coração.

Quando eu sorrir, talvez seja de alegria

Ou talvez, já veja o que outrora não via,

Estando perdido, e longe de mim a razão.

Quando insisti em chorar, talvez devesse sorrir,

E em vez de cantar, devesse por certo ouvir,

E decidido o certo, escutasse outra voz.

E em tudo que eu buscasse por certo,

Para um novo amor me fizesse aberto,

Refazendo outros sonhos, sonhados a sós.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1521222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.