A solidão é minha companheira...

Subo em minha moto e saio por ai, pra esquecer da minha solidão, a procura de alguém que venha preencher o vazio do meu ser, sem perceber vejo que estou em alta velocidade, correndo a mil o vento bate em meu rosto que os meus olhos estão lacrimejando quem me ver assim correndo pode pensar que eu não gosto nem de mim, mais gosto de correr esta em minhas veias, logo ultrapasso um carro mais outro, quando me vejo estou na frente de todos, a velocidade é minha companheira, pra mim não há sinal passo em todos, mesmo correndo risco mais quem não arisca? Só há sentido pra vida se correr o risco, da mais emoção sei que se fosse devagar chegava ao lugar, mais assim chego mais rápido, neste momento só penso em mim mesmo e no prazer que a velocidade me dá, quando caio em mim descubro que cheguei em lugar algum e volto pra casa pra os braços da solidão que é uma das minhas companheiras amanhã é mais um novo dia quem sabe eu saia dessa solidão, agora da velocidade eu não desisto nunca...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 03/04/2009
Código do texto: T1521391