Noite turva a espera
 
Uma noite quente, turva, silenciosa,
Só a presença da Lua é que me conforta,
Que me faz esperar por você.
Com meu corpo nu quase adormecido
O meu cansaço perdeu-se no mundo da magia,
Onde o delírio encontra-se com a orgia
Deixando o meu corpo sedento de paixão.
Mas que graça tem eu aqui delirando de
Prazer sem seu corpo para me esquentar.
Vem! Meu corpo está em transe, ora sente
Frio, ora sente calor que queima minhas
Entranhas erguem o meu corpo levemente
Para sentir a brisa do mar.
Anseio pela sua chegada.
Não demore! Não deixe este frágil corpo
Esfriar de tanto te esperar.
Vem! Vasculhe, me ache, encontre o
Caminho da liberdade permita que eu te
Lambuze com a minha água da felicidade.