PARA SAIR DA SOLIDÃO ***^***

// PARA SAIR DA SOLIDÃO

As vezes invento coisas para sair da solidão.

Qualquer coisa que me faça companhia.

Mesmo que seja uma fotografia.

Na qual olho fixamente para ela.

E tento descobrir o que existe por trás.

O quê quer dizer?

As cores, as figuras, ali registradas, no papel.

Fico imaginando momentos de alegria,

o emocional do fotógrafo.

E a amplitude que ele teve ao clicar na imagem escolhida.

Fico pensando no estado de espírito, do mesmo.

E com que emoção apertou o dedo no botão

e... Flesch!

Deixou aqui uma linda foto.

Que agora estou vendo... E lendo...

E inventando, um bom motivo para sair da solidão.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1525035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.