NOITE ESCURA...


Noite sem luar,
sem estrelas...
Noite escura,
sem brilho!

Pois todo o brilho,
levas-te contigo!
Deixando uma noite sem esperança,
sem desejos,
sem razão!

Que razão que há,
em uma vida sem brilho,
sem estrelas,
sem luar?
Nas noites escurecidas,
pela ausência da pessoa amada?
Só mais uma noite escura!

Eudália Alves
05/12/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/04/2009
Código do texto: T1525892
Classificação de conteúdo: seguro