SEM VOCÊ!

Vou caminhando reflexivo

Solto na terra: Roto e maltrapilho

Agora sozinho... Feito andarilho

Você não está ao meu lado

E sofro tua ausência calada

O Mundo antes tão encantado...

Agora ficou insosso... Incolor

Vejo-me vagando... Sem destino

Perdido como um zumbi

Você não está mais aqui...

Pressinto que tudo perdi

Meu dia de sol...

A penumbra aqui invadiu

Ficou escuro como breu

Sem sentido... Sem seu céu

Antes tão varonil de azul anil

Que me dourava e deslumbrava

Com a sua luz que aqui brilhava

Como ficar sem você...

Assim... Órfão de tuas carícias

Que minha boca sedenta busca

Meus lábios sonham e deliram

E meu sorriso contorna e explode

Agora esse riso virou lágrimas

E quando meu olho te encontra

Nos teus olhos quieta e repousa

Tudo ilumina e seduz

Acende um horizonte febril

Por místicos lugares reluz

É o feitiço que nos conduz

Mostra-me esses sabores

Une o impossível de nós dois

Como a nos fazer reviver

Nessa tua ausência de querer

Você ser amado... Adorado!

Nessa viagem enlouquecida

Percorrida todas as estradas

Entre os labirintos me achou

Mas esqueceu de me ensinar

O principal... A viver sem você!

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529703