Lutas inglórias...

Entrego-me... Cansei-me das guerras.

Não haverá mais lutas... Causas perdidas

Nem por nada... Sem sentido.

Aceito as regras... Deixo o campo...

Acompanha-me o pesar... O "sonhar" solitário.

Viverei nas certezas... Na visão do concreto.

O novo? Quem sabe não seja uma lenda...

Dessas que contam pra gente não esquecer de sorrir...