Estar tão sozinha

O luar
As estrelas
A noite linda
Mas ele não vem
Estou bonita
Estou bela
Vestido cintilante
Brilho efusivo
Toda maravilhosa
Para curtir a solidão
O negrume da espera
O aperto no coração
A dor da saudade
Do abraço apertado
Dos lábios doces
Dos poucos pelos
Do corpo até flácido
Do contato do sexo
Do amor carnal
Do espiritual
Tudo ficou
Num abismo
Num portal
Que eu quero entrar
Para nunca mais sair
Mergulhar nesse abismo
Separar corpo e alma
E vagar pelo espaço
À procura do amor
Que se foi
E não volta mais
Mas tentar, tentarei
Nada pior que a
Sua ausência
Este é o meu caminho
O de estar tão sozinha.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/04/2009
Código do texto: T1535423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.