*** Voltas à esmo ! ***
 
Hoje as letras relutam...
Contrariando meus dedos
Pesam minha desilusão...
Reavaliando meus medos!
Sob meu olhar elas imputam
Frases que não conferem!
Dão voltas a esmo!
Fazem-me sentir clandestina...
Neste exílio de mim mesma
Onde só ouço...
Em cada arfar do meu peito
Súplicas que amordaçadas...
Combinam com esta falta de jeito!
Quando em linhas paralelas...
Embargam puros sentimentos!
Pressagiam seqüelas!
Anunciam sem consentimento
Que se calem...
Embora tenham o direito
A trespassarem... O alvo delas!
Antes que oxidem...
Comuns efeitos!
           ****
12/04/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/04/2009
Código do texto: T1536049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.