Ao som de um uivo,
A fêmea chama seu macho;
Sob o brilho da lua aquece seu tacho...
 
Porções mágicas,
Vontades noturnas,
Sabor intenso..
 
No calor da carne,
Revestida de desejo,

Se oferece na relva,
Satisfeita em gozo...
 

O vento sopra o teu rosto,
Convida a busca calada,
Para se sentir invadida...
 
Quente descansa o corpo,
Sem face o contorno,
Mas em belo adorno,
 
Brotando as garras da sedução,
Que estraçalha o doce coração,
Após ferocidade emoção... 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/04/2009
Código do texto: T1538183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.